Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • HACHIS PARMENTIER (FAÇON RATATOUILLE VOLAILLE

    18 mai 2011 ( #plat principal )

    HACHIS PARMENTIER (FAÇON RATATOUILLE VOLAILLE NOMBRES DE PERSONNES : 4 à 6 personnes PREPARATION : 1 heure CUISSON : 30 minuites environs INGREDIENTS - 2 escalope de volaille - 1 tranche de jambon - 3 ou 4 pommes de terres - légumes a ratatouille ( assez...

  • Gratin de boudin aux légumes sur un lit de purée de légumes de saisons

    08 février 2011 ( #plat principal )

    Gratin de boudin aux légumes sur un lit de purée de légumes de saisons pour 4 à 6 personnes Préparation: 1 heure environ Cuisson: 1 heure environs Ingrèdients: UN 3/4 de choux Un poireaux Deux carottes 10 à 12 pommes de terres 50 cl de crème fraîche 2...

  • tomates farci

    08 septembre 2010 ( #plat principal )

    Tomate farci Pour 4 personnes environs temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 45 minuites Ingrédients : - 6 grosse tomate - 200 g de viande hachez - 10 g de persil - 5 cl de lait diluez dans de l’eau - 3 tranche de pain de mie - 1 boite...

  • Pomme de terre fourré aux lardons gratinée four

    13 juin 2010 ( #plat principal )

    Pomme de terre fourré aux lardons gratinée au four pour 4 personnes Préparation: 1 heure environs Cuissons: 1h30 environs Ingrèdients: - 8 pomme de terre assez grosses - 250g de lardon fumé - 50g de gruyère - oignons,échalote,ail,sel,poivre Dans une premier...

  • Poulet au pomme de terre et carotte au four

    10 février 2009 ( #plat principal )

    Poulet au pomme de terre et carottes au four : nombres de personnes : 6 personnes Préparation : 15 minutes cuisson : 45 minutes Ingrèdients : 6 cuisses de poulet / 12 pommes de terres / 6 carottes / 1 litre de bouillon / sel, poivres / persil Mettre le...

  • frites de dindes ou poulet panées( spéciale enfants)

    18 décembre 2008 ( #plat principal )

    FRITE DE POULET PANEE ( SPECIALE ENFANT): POUR 6 ENFANTS préparation: 20 minutes environ cuisson: 5 minutes environs ingrèdients: -2 escalopes de poulet ou de dindes/ 1 assiette de farine/1 assiette de chapelure/ 2 à 3 oeufs l'assiettes de chapelure l'assiettes...

  • dès de poulet

    29 novembre 2008 ( #plat principal )

    petite anetote: en ce moment j'ai une grosse méche blonde qui c'est implanté dans mon petit cerveau et c'est pas triste je cumule les connerie et les oublies et la veux faire un poulet coco curry mais ayant oublié le curry et bien j'ai pris mes pieds...

  • hamburger maison

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Hamburger Maison: Pour 6 Hamburger Préparation: 30 min envi Cuisson: 10 min envir Ingrèdients: 6 pain à hamburger 1 tomate 1 oignon 12 fromage speciale croques monsieurs quelques salades de feuilles de saldes vertes moutarde,ketchup sel,poivre D'abord...

  • Clafoutis express de légumes au jambon

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Clafoutis express de légumes au jambon: Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 8 minutes au four à micro-ondes et 20 min au four Niveau de difficulté: facile Ingrèdients: 3 oeufs 2 tranches de jambon 6 tomates cerises 1 petites courgettes 2...

  • Rôti de porc carottes et tomate

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Rôti de porc carottes et tomate: Quantité: Cuisson: Ingrèdients: 1 rôti de porc 1kg/ 3carottes/4 à 5 tomates/ 3 gousse d'ail/ 1 oignon/ 1 échalotes/ sel,poivre. Faites revenir la viandes dans une poêle, ensuite éplucher les carottes et couper les en petit...

  • cervelas sauce tomate,spaghetti

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Cervelas sauce tomate,spaghetti: Quantité: 6 personnes Préparation: 30min Cuisson: 30min Ingrèdients: 4 cervelas/140g de tomate concentré(une boite)/10 cl de vins blancs facultatif),1 oignons,2 échalote,4 gousse d'ail/1 paquets et demi de spaquetti. Dans...

  • croque monsieur

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Croque monsieur: Quantité: 2 croques monsieurs par personnes préparation: 10 minutes environs Cuisson: 5 minutes environ chaque côte à feu doux Ingrèdients: il faut tu pain de mie(sachant qu'il faut 2 morceaux de pain de mie pour faire 1 croque monsieur)/du...

  • pommes de terres à la crème et aux oeufs durs

    29 mai 2008 ( #plat principal )

    Pommes de Terres à la crème et aux oeufs durs: Quantité: 4 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrèdients: 8 pommes de terres/ 4 oeufs/ 1 pot de crème fraîche épaisse/ 20cl de crème liquide/sel,poivre et de la noix de muscade. Dans...

  • lentille salée,saucisse fumé

    27 mai 2008 ( #plat principal )

    lentille salé,saucisse fumé: quantité: 6 personnes préparation: 15min cuisson: 1h15environ ingrédients: 250G de lentilles/3 à 4 carottes/ 4 pommes de terres/ 6 saucisse fumé/1 gros oignons/ 3échalote/ 2 à 3 gousse d'ail/persil ,sel,poivre,1cube de bouillon...

  • feuilletée de jambon,gruyère et fromage à croque monsieurs

    27 mai 2008 ( #plat principal )

    feuilletée de jambon,gruyère et fromage à croque monsieurs: Quantité: 6 à 8 personnes préparation: 20 à 25 min Cuisson: 30 minutes Ingrèdients: 2 pâte feuilletée surgelée/ 4 tranches de jambon sans couennes/1 paquets de gruyère râpé/10 tranches de fromages...

  • endive au jambon

    27 mai 2008 ( #plat principal )

    ENDIVE AU JAMBON: Préparation: 30 min Cuisson: 1heure15 Ingrédients: 1kg d'endives, 2 à 3 paquets de jambon,1 ou 2 paquets de gruyère râpé,4 ou 5 gousse d'aile Béchamel: faite une base de crème béchamel,rajoutez-y de la noix de muscade,du gruyère râpé,du...

  • Bourguignon et sa purée de pomme de terre faite maison

    27 mai 2008 ( #plat principal )

    Bourguignon et sa purée de pomme de terre faite maison: préparation: 1heure pour la purée , 8 à 9 heure pour le bourguignon macération: la vieille (toute la nuit) le goût seras meilleure cuisson: au moins 8 heure a partir ou vous aurez mis le vin rouge,...

  • Bouchée à la reine ou vol au vent au poulet

    26 mai 2008 ( #plat principal )

    Bouchée à la reine ou vol au vent au poulet: préparation: 20 à 30 min CUISSON: 30 min ingrédient: 1 poulet entier ou 4 escalope de poulet 1 ou 2 boite de quenelle nature 2 carottes sel et poivre sauce béchamel: préparation de base. Cuire le poulet une...

  • LAPIN AU CIDRE

    26 mai 2008 ( #plat principal )

    Pour 6 personnes Ingrédients : 6 morceaux de lapins 3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse 1 grappes de raisons (facultatif) 3 gousse d’ail, 1 oignon 1 bouteille de cidre bruts sel,poivre,persil Dans une cocotte mettre du beurre et un peu d’huile attend...

  • FANTAISIE HOLLANDAISE

    26 mai 2008 ( #plat principal )

    Fantaisie hollandaise: Pour 2personnes Ingrédients : 1 1/2L de lait tiède/ 12 biscottes émiettées/ 2 tranches de jambons/ 50g de gruyère/ 2 œufs/ noix de muscade. Écrasé les biscottes et verser le lait. Coupé le jambon en dé. Ajouter les jaunes d’œufs,...

  • CRÊPES FARCIE AU JAMBON ET CHAMPIGNONS

    25 mai 2008 ( #plat principal )

    Crêpe farcie au jambon et champignons: Cuisson : 15min Ingrédients: pâte à crêpe : béchamel: beurre, farine,lait,muscade sel et poivre,gruyère Tout d'abord il faut faire la pâte a crêpe,mettre à préchauffer la poêle avec de l'huile,mettre de l'huile dans...

  • GAUFFRES MAISON

    14 mai 2011 ( #dessert )

    GAUFFRES MAISON Pâte a gauffre INGREDIENTS - 250 g de farine - 32,5 de lait - 4 oeuf - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 3/4 d'un sachet de levure chimique 1.Préchauffer la machine a gauffre 2.Mettre tout les ingrédients ensemble,...

  • soufflées de pommes de terres,carottes,potirons

    29 mai 2008 ( #accompagnement )

    Soufflées de pommes de terres,carottes,potirons: Quantité: de 6 à 8 personnes Préparation: 1 heure Cuisson: 30 min Ingrèdients: 1 boite de purée mouseline de pommes de terre(150g de purée)/ 6 carottes/20 g de beurre/3oeuf/60g de parmesan/1 oignon,1échalote,3...

  • purée de pommes de terres et de poireaux

    27 mai 2008 ( #accompagnement )

    Purée de pommes de terres et de poireaux: Quantité: 6 personnes Préparation: 15minutes Cuisson: 30 à 45 minutes ingrèdients: 10 pommes de terres/4 poireaux/1ou 2 petit oignons/ sel et poivre. Epluchez les pommes de terres et coupez les en dès,pour les...

  • granité fraises

    11 mai 2011 ( #accompagnement )

    Avec cette chaleur, ont n'essaye de mangez que tu frais, ont n'a envie que de glace, et bien moi hier en fouillant dans le congélateur qu'est ce que je vois du coulis de fraise, une idée me viens,faire un granité de fraises préparation : 10 minute repos...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif