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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 09:00

ça faisais longtemps que j'avais envie de participez à un tour de cuisine,chose faite aujourd'hui,car j'ai put participé au tour 25 et c'est Petite étoile qui pioche chez moi et moi je pioche chez jeanne-sophie qui cuisine,le tour et organisait par un tour de cuisine

 

J'ai visité longuement le blog de jeanne-sophie,mais elle a des recettes qui donne envie de tout essayé et après plusieurs jours d'hésitation,je vais essayer la tourte de saumon-cabillaud

 

 

DSCF3977.JPG

 

Cuisson: 50 minutes      Préparation: 1 heure environs

 

Ingrédients:

 

- 2 pâte  feuilletés

- 2 pavés de colin

- 2 pavé de saumon

- 100 g de petits pois

- 2 carottes

- 1 oignons,1 échalote,3 gousse d'ail

- 15 cl de vins blancs secs

 

Sauce béchamel:


- 20 g de beurre

- 10 g de farine

- 1 càs de moutardes 

- 1 litre de lait

- 50 g de gruyère

- sel,poivre,muscades

 

tourte-cabillaud-1.jpg

 

1. Préparez une poêle et la faire chauffez,mettre le cabillaud et le saumon et mélanger,quand les poissons sont cuit sortez-les de la poêle. Prendre la poêle pour chauffer l'oignon,l'échalote,l'ail,quand ceci à cuit,mettre les carottes,que vous avez lavez et coupé en dés,rajoutez aussi les petits pois et rajoutez le vins blancs et les deux sortes de poissons et laissez mijoté.

2. Préchauffer le four,prendre un moule a manqué,et y mettre une pâte et préchauffez la pâte. Faite votre béchamel,et gardez-la de côté.

3. Ensuite sortez la pâte du four et mettre la préparation de poisson,ensuite verser la béchamel,et refermez avec la deuxième pâtes et faire une cheminée eu milieu de la tourte

4. Mettre au four th 7-8 ( 210°C) pendant 50 minutes

 

DSCF3981.JPG

 

La tourte est prête ,moi je l'ai servi avec une salade verte

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commentaires

B
bonne idée
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C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
Voilà une bien belle tourte qui doit être délicieuse, bravo !<br /> Bonne soirée<br /> Gigi
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C
<br /> <br /> très bonne <br /> <br /> <br /> <br />
N
Une bonne petite recette.<br /> bon tour<br /> biz
Répondre
C
<br /> <br />  @ p'tite plaisirs, merci,et je me suis bien amusé pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
J
Au fait, ça te dit de participer à mon jeu photo culinaire ?<br /> Jette une oeil : http://www.jeanne-sophie-cuisine.com/article-jeu-photo-flan-patissier-ce-christophe-michalak-88565203.html :
Répondre
P
<br /> <br /> euh qu'elle quiche,j'avais oublié<br /> <br /> <br /> <br />
J
Miam, merci pour ton choix et au plaisir de te relire !
Répondre
C
<br /> <br /> de rien, elle étais vraiment bonne et pour le concours je vais voir ça,ilte faut une réponse pour quand<br /> <br /> <br /> <br />

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