Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 08:00

                                          Escalopes de volaille au curry et au yaourt


DSCF3504.JPG

 


                                                        Faire mariné 2 heures au frais

 

 

 INGREDIENTS:  

 


 4 escalope de volaille de 170g chacune

2 yaourt / 3 c à c de curry / sel et poivre

 



Mélangez les yaourts,le sel,le poivre et le curry en poudre.

Laissez marinez les escalopes dans cette marinade pendant 2 heures au frais.

Faites griller vos escalopes 5 minuites en les plongeant 1 à 2 fois dans la marinade en de cuisson.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by petite-binesa - dans spéciale régime dukan
commenter cet article

commentaires

me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif