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27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 17:14

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Cette recette participe au concours qui est organisé par clément tomasella que ont peux suivre sur facebook & twitter et biensûr sur sont

blog Passion culinaire et avec délicieusement blog

 

 

Le jury seras composée de

 

ERIC MAIO : Chef à l'auberge "Eric Maio", chef à domicile, maître restaurateur. (1 étoile : Guide Michelin / 3 toques : Gault Millau / 2 rameaux d'olivier : Guide Gantier) [Lien Web]

SYLVIE GRUCKER : Chef de cuisine à "Le Pressoir de Bacchus", vice présidente de l'association des femmes chefs de cuisine et disciple d'Escoffier. [Lien Web]

ERWAN GAREL : Chef du restaurant "Le Bellini" à Paris [Lien Web]

WILLIAM LAMAGNERE : Chef pâtissier à "La Closerie des Lilas" [Lien Web]


CLEMENT TOMASELLA : Directeur Général du portail Passionculinaire.fr [Lien Web]

 

les indispensable ingrédients :

 

Préparation : 30 minutes  Cuisson : 20 à 25 minutes


Pour 6 papillotes tartiflette :


- 12 pommes de terre

- 1 fromage a tartiflette où reblochon

- 1 paquets de lardon fumé

- 15 cl de vins blancs secs

- 2 cuil.à soupe de crème fraîche

- oignon,échalote,ail hachées

- sel,poivre,persil

- du papier aluminium,papillote en silicone ,etc..........

 

1. Mettre a chauffer une casserole d'eau avec du sel,éplucher les pommes de terres et coupées-les en dés et quand l'eau bouille y mettre les pommes de terre,et une fois cuite vider les pommes de terre dans une passoire

2. Mettre une poêle a chauffez,et y mettre oignon,échalote,ail et les lardons une fois cuit y mettre le vin blanc et laissez mijotés,pendant ce temps coupées le fromage en lamelle ou en dés,ensuite rajouter les pomme de terre et mélanger

3. Préchauffer le four ( th: 7/8)

4. Coupées les feuille d'aluminium en carrée où préparez les moules en silicone pour papillote,mettre les pommes de terre,le fromages et parsemez de persil

5. Enfournez pendant 20 à 25 minutes

 

 


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Published by cuisine gourmande by sabine - dans pâte -riz -pommes de terre
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commentaires

voyance par mail gratuite 10/02/2016 13:23

Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.

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Recherche Simplifié D'une Recette

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Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

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