Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 09:00

pizap.com10.048995641060173511332956421956.jpg

Cest dimanche et aujourd'hui je publi une recette prise chez  Rosalie du blog Chez Rosalie et Floriane du blog au'p'tit resto de Chiara-Flo viendra essayez une recette sur mon blog pour le tour 31

les amateur où ceux qu'ils veulent participer le peuveint,la seule chose il faut faire un lien versun tour de cuisine,un lien versle blog choisir et le votre

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

ceux dont vous avez besoin pour une trentaine de damier:
- 90 gr de beurre ramolli
- 70 gr de sucre glace
- 150 gr de farine
- 1/4 de cuillère à café d'essence de vanille
-3 cuillères à café de cacao non sucré
Cuisson : 15 minutes à 150 degrés (thermostat 5)

Cette recette est prévue pour environ 15/20 damiers.
Réalisez à la fourchette une pommade avec le beurre ramolli et le sucre glace. Pour que le beurre soit à bonne température, il faut le sortir du réfrigérateur 2 heures avant de l'utiliser. Sinon, il suffit de le passer 10 secondes au four à micro ondes à forte puissance.
Incorporez la farine tamisée, remuez.
Divisez la pâte en deux parties égales.
Parfumez une première moitié avec la vanille et l'autre avec le cacao tamisé.
Pétrissez chaque partie pour bien incorporer les parfums, et formez deux boules que vous laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Il faut ensuite diviser chaque boule de pâte en deux et rouler quatre boudins de pâte.
Posez deux boudins côte à côte, l'un à la vanille, l'autre au cacao. Posez par dessus deux autres boudins en inversant les parfums.
Découpez des rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur. Disposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Ce biscuit étant déjà très beurré, il est préférable d'utiliser ce moyen plutôt que de beurrer la plaque.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

voyance par mail gratuite 17/11/2016 13:48

site bien fait !!! Merci pour ce magnifique partage !!! bonne continuation

horoscope 2012 09/04/2012 13:57

Je vais essayée cette recette ce week-end, elle a l’air trop bonne je vous souhaite bonne continuation……

P'tite fée 09/04/2012 18:53



Moi j'ai adoré et mon petit loup aussi



choupette82 04/04/2012 17:22

Très bon choix cela devait être très bon ! bonne soirée.

P'tite fée 04/04/2012 20:04



parfait,mon fils m'en demande tous les jours



EnviesDélices 01/04/2012 14:33


miam, ça me donne faim :)

P'tite fée 01/04/2012 14:39



rienque de relire mon article,j'ai envi d'en refaire


 



me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif