Avec cette recette,j'ai encore ravi las papilles de mon ptit lou,il a adoré,et je sais pas pourquoi,elle vont y passé en deux jours.
Et j'ai réalisez cette recette pour un tour en cuisine : le tour rapide 34,pour ce tour ce devais choisir une recette de chez Buddlehia et sont bolg culinaire La cuisine gourmande et isa du blog tulipe_isa réalisez une recette à partir de mon blog
Pour participé à un tour simple de 4 semaines où un tour rapide de 2 semaines et pourquoi pas à un tour à thème rejoignez les nombreux et nombreuse bloggueurs et bloggueuse qui s'y trouve déjà,allez sur le lien ci-dessous
Préparation: 10 min Cuisson: 5 min Repos: 8 heures
- 50 cl de crème fraîche
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 10 fraise tagada
Décoration
- 4 fraises tagada
1. Dans un bol mettre de l'eau tiède et plongez-y la gélatine pendant 5 minutes que vous pouvez éventuellement en deux.
2. Pendant ce temps versez la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux et avec la pointe d'une couteaux,récupérez les graines,sinon vous pouvez plongez la gousse dans la casserole, et une fois bouilli sortez la gousse,ensuite rajoutez les fraise tagada et remuer jusqu'à que les fraises y fondu,et remettre de côté, ensuite vous allez rajoutez la gélatine essorez et ramolli et fouettez énergiquement.
3. Mettre la panna cotta dans des petits pots, et laissez au réfrigérateur pendant 8 heure
4. Au moment de servir ,mettre une petite fraises tagada