750 grammes
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29 mai 2008 4 29 /05 /mai /2008 08:00

Crème anglaise:



 

Cuisson: 

- 2min à feu vif

- 14 min à feu doux(ou atteindre une température comprise entre 69°C et 85°C).



Ingrèdients

- 4 jaunes d'oeufs

- 1/2 litre de lait

- 100g de sucre

- 2 sachet de sucre vanillé.



1. Faite bouillir le lait et laisser refroidir un peu. 

2. Mettre dans une casserole les jaunes d'oeufs,le sucre,le sucre vanillé et mélanger,ensuite mettre cette préparation a feu doux,ajouter le lait très très doucement le lait en mélangeant lentement.

3. Arreter lorsque la cuillère est nappée par la crème.

4. Et mettre au frais.

crème anglaise.jpg
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commentaires

V
Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !
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S
je t'en fait quand tu veux ma poulette
Répondre
S
Alors c'est que tu m'en fais????
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