J'aime cuisinez ,testez ,donnez mon avis Mais ici j’avouerais que ont mangé beaucoup de fruits et de légumes de saisons
Pour les adaptes de la soupe le soir celle-ci est tip top
Préparation : 20 min Cuisson : 1h30 ( feu doux)
Quantité :
- 500 g de pois chiches
- 3 pommes de terres
- 4 où 5 carottes
- 1 bouillon
- 250 g de lardons
- fromage à tartiner genre elle & vire,tartare,boursin où philiadelphia
- ail,échalote,oignon ( tout ceci haché),persil
- sel,poivre
1. Prendre une grand marmite,faite y revenir l'oignon,l'échalote,l'ail dans du beurre. Éplucher carotte et pommes de terre et couper les carottes en rondelles,et en dés les pommes de terre, ensuite jetez pomme de terre et carotte dans la marmite,rajouter aussi le pois chiche et mettre autant d'eau que les légumes,cela veux dire pour moi , qu'il faut qu'ils y a plus d'eau que de légumes,mettre un bouillon.
2. Laissez la soupe cuire au moins 1h30,les légumes seront plus fondant comme cela
3. Mixer la soupe et goûter,si besoin rajouter du sel
4. Au dernier moment faite revenir les lardons
5. Mettre le velouté dans les assiettes,au milieu mettre une quenelle de fromage à tartine,moi pour l'occasion j'avais le fromage elle & vire à la ciboulette, rajouter les lardons.
LE VELOUTE EST PRET A ETRE DEGUSTER