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8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 08:00

Tomate farci

Pour 4  personnes environs   temps de préparation : 30 minutes  temps de cuisson : 45 minuites

Ingrédients : 

-       6 grosse tomate

-       200 g de viande hachez

-       10 g de persil

-       5 cl de lait diluez dans de l’eau

-       3 tranche de pain de mie

-       1 boite de sauce tomate concentré

-       1 oeufs

-       1 oignons, 3 gousse d’ail,1 échalote

-       Sel,poivre

 

Dans un premier temps,lavez les tomates,ensuite évidez-les,mettez de côte l’intérieur des tomates pour l’utilisez avec la sauce. Ensuite préparez la viande hachez,dans un bol mettre le lait et de l’eau,ensuite mettre le pain de mie dans la préparation lait-eau,après emincez l’oignons,l’ail,l’échalote mettre ceci dans la viande hachez,mettre l’œuf,le persil,le sel et le poivre,rajoutez le pain de mie trempez dans le lait et mélangez la préparation.

DSCF3208.JPG

Après avoir tout mélangez,mettre la viande hachez dans les tomates et remettre le chapeaux aux tomates,ensuite mettre 3 cuillère de sauce tomate concentrez dans le plat ou ce trouve les tomates,et mettre dans le four pendant 30 minuite (thermostat 7-8).

DSCF3215.JPG

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