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19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 09:00

Ravioles-1.jpg

 

Et voilà aujourd'hui je participe a mon deuxième tour à thème : Les pâtes qui est organisé par miss cuisine et pour ceux qui souhaiterais participais aux futurs tours et futurs thème ça ce passe ici http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

De plus le pére noël m'avais ramenez cette super plaque a Ravioles,donc j'ai put l'inaugurer avec ce thème

DSCF4474.JPG

et il m'avais aussi ramené le fameux livre des participants a Masterchef,et j'y aie vus une recette de Ravioles fait par Nathalie que vous pouvez suivre sur facebook où la suivre aussi sur sont blog Nathalie cuisine.

Mais je m'égare un peu là,je vais enfin partagez la recette des ravioles,qu'ils faudras que je retravailles un peu car j'ai eu du mal a l'étalez,et elle étais trop épaisse,donc si vous avez une recette de pâte à Ravioles à partagez je suis preneuse

 

Ingrédients pour la Pâte:


- 200 g de farine

- 2 oeufs + 1 jaunes

 

Préparation de la pâte:

 

- Dans le robots mettre la farine,les oeufs,et pétrissez la pâte,si besoin rajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe d'eau. Ensuite mettre en boule la pâte,mettre du film alimentaire et réservez.

 

Ingrédients pour la farce:

 

- 6 cuil.à soupe de ricotta

- 6 cuill. à soupe de rillettes de saumon

- 1 cuil.à café d'aneth

- sel,poivre

 

- Dans un bol mélangeur,mettre la ricotta,la rillettes,l'aneth,et le sel et poivre et mélangez,et réservez

 

Ingrédients pour la crème de petit pois:

 

- 150g de petit pois frais où surgelé

 

- Dans une casserole d'eau bouillante salé,mettre les petits pois et laissez cuire 15 minutes

- Une fois cuit mettre les petit pois dans le blender avec 15 cl de crème fraîche épaisse et mixer pour obtenir une préparation crémeuse

 

Réalisation des ravioles et de la crème de petit pois:

 

- Étalez la pâte sur la plaque à Ravioles,ensuite mettre de la préparation à la ricotta et refermez avec une deuxième pâte et passez le petit rouleaux

- Préchauffez une casserole d'eau salé,une fois l'eau chauffez plongez-y les ravioles 6 à 8 minutes,dans le même temps faite chauffez la crème de petit pois

- Prendre des assiettes creuses,y mettre au fond la crème de petit pois,et y mettre 2 à 3 ravioles par personnes

 

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Published by Rêverie Culinaire - dans tours des blog ( divers recette)
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commentaires

voyance gratuitement par mail 28/02/2017 15:00

Tu touches un point sensible là en effet je pense aussi que c’est un manque de confiance en moi.

Oumy Val 19/02/2012 10:55

elles sont bien belles, bravo et bonne journée!

Rêverie Culinaire 19/02/2012 17:02



merci,



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       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

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Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

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