Je vous avez parlez du nouveau partenariat avec sourire d'épices
Sourire d'épices cherchez des personnes qui voulais essayez les épices qu'elles proposes,donc cela veux accepter d'essayer les épices que j'ai pût choisir et publiez la recettes fait avec.
Donc pour une première j'ai pris de la réglisse mou et du cajun
réglisse moulu
Il existe deux grandes variétés de réglisse & c'est la racine profonde que l'on consomme. Son nom vient du grec " glukos" & "riza" ce qui veut dire "douce racine"
C'est un célèbre fortifiant auprès des athlètes de l'Antiquité, la réglisse a toujours séduit avec ses saveurs sucrées & douces
En Irlande, elle fait partie de la composition d'une célèbre marque de bière
Elle apaise les maux d'estomac, les toux, les bronchites & les irriations de la gorge
Elle est aussi décontractante & antalgique
C'est la substance médicinale de la pharmacopée chinoise la plus utilisée
Affinités culinaire: poire, pomme, abricot, cerise, fraises...confitures, compotes, pastis, biscuits, tartes, clafoutis, sauce tomate...
Cajun :
Composition du cajun : thym, piment fort, oignon, graines de moutarde
Affinités culinaire : poulet, légumes, riz, quiches, fromages de chèvre, grillades
Mélange chaud & très parfumé
Préparez vos marinades avec le mélange cajun, il s'accommode parfaitement avec les viandes & les légumes. Délicieux avec le poulet
Ajoutez des épices cajun dans vos préparations de quiches, avec du fromage frais, ou dans vos vinaigrettes...
Lors d'un barbecue, mettez vos grillades, merguez & chippolatas à cuire, en milieu de cuisson, plongez vos grillades dans une marinade préparée peu avant avec de l'huile d'olive & des épices cajun, trempez la viande dedans & remettez le tout à cuire, servez le tout avec une bonne salade verte & des aromates à salade
A bientôt pour les recettes qui vont être associé a cette article