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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 11:31

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Ont n'est dimanche,et comme beaucoup de dimanche,je publie une recette sur un blog que le robot d'un tour en cuisine à tiré au sort.

Pour le tour 99, je pioche chez karaulyne sur sont blog gourmand cook9addict et Lilipuce  et sont blog gourmand Le bec sucré de Lilipuce viendrais piochais une recette sur mon blog.

Il vous avez envie de participez à un tour de cuisine ça ce passe ici

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

Panna cotta façon karaulyne du blog gourmand cook9addict


Ingrédients pour 4 personnes:

 

10 carambars

250ml de lait

150 ml de crème liquide

2 feuilles de gélatine

 

Préparation:

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Faire fondre les carambars, avec le lait et la crème dansune casserolle, bien mélanger

Une fois les carambars fondus, ajouter les feuilles de gélatine après les avoir bien égouttées

Verser la préparation dans des ramequins et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4/5 heures

 

Ma recette de la panna cotta carambar 


Cuisson: 20 minutes          Réfrigérateur: 8 heure ou éventuellement toute la nuite

 

Ingrédients pour 6 à 8  petits pots


- 50 cl de crème fraîche liquide

- 80 g de sucre blancs

- 2 feuille de gélatine

- 1 gousse de vanille

- 4 goutte de colorant rouges

 

1.Mettez la gélatine (vous pouvez la couper en deux) dans un bol d'eau froide afin de la ramollir 5 min minimum.
2. Pendant ce temps versez la crème dans une casserole en y ajoutant le sucre, mélangez.
3. Sortir la gélatine au bout des 5 minutes, l'essorer en la mettant dans une passoire.
4.Fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse. Faites chauffer sur feu doux. Dès le début de l'ébullition (1ères bulles), retirez la casserole du feu, retirez la gousse de vanille, et hors du feu incorporez la gélatine en mélangeant bien jusqu'à ce qu'elle fonde.
5.Versez dans des petits ramequins ou verrines, laissez refroidir puis réservez au frais pendant une nuit en mettant du cellofrais ou de l'aluminium sur chaque ramequin.

Le lendemain

 

6. Préparez la sauce aux carambars : dans une casserole versez la crème liquide, y rajouter les carambars et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils fondent dans la crème. Laissez refroidir cette sauce avant de napper chaque ramequin et de remettre au frigo jusqu'au moment de servir ou faites-le au dernier moment, au choix

 

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commentaires

voyance email 13/01/2017 17:04

C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.

voyance gratuite mail 27/12/2016 10:01

Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !

voyance couple gratuite mail 17/11/2016 13:32

je passe en coup de vent pour te souhaité une bonne fin de journée gros bisous

voyance gratuite en ligne par mail 24/08/2016 13:20

Vous ne pouvez pas savoir comme cela fait plaisir de tomber sur un joli et intéressant blog. Cela fait du bien au moral.

voyance gratuite par email 23/06/2016 16:57

Super! bon et sublime!!!

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Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

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       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

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Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

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Partenariat , référencement

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