Aujourd'hui c'est publication d'un tour en cuisine 101,pour ce tour je pioche une recette de zericars sur sont blog sucre d'orge et laurence du blog gourmand loloche et ses gourmandises piochera une recette sur le mien
Pour participez à un tour en cuisine ça ce passe par là
Je fait juste un copié-collé de la recette de Zericars
Ingrédients:
- 90 Ml De lait.
- 1 Oeuf.
- 1 CC De Sel.
- 40 Gr De Sucre En Poudre.
- 50 Gr de Beurre.
- 150 Gr De Farine.
- 100G de farine de spéculoos
- 1 sachet De Levure De Boulanger.
Préparation:
Mettre dans la Map tout les ingrédients dans l'ordre indiqué au dessus.
Lancer le programme "pâte".
Dégazer la pâte et former 6 petits pains.
Les inciser sur le dessus et laisser gonfler 1h30 sous un linge propre.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner de lait et de sucre perlé les petits pains avant de les enfouner.
Enfourner pour 20 Min.
Et voilà c'est pret à être déguster mais attention c'est chand...