Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 11:08

pizap.com10.249285158701241021331114422592.jpg

 

Ce fût il y a quelques mois que j'avais réalisez cette recette,j'ai pas réussi du premier coup à les faire parfaitement,mais je vais bientôt essayez des les refaires.

Mais il étais trop trop bon,mais quand vous les faites,il vaux mieux les mangés le jours même,comme tout chocolat fait maison

 

Ingrédients :

 

- 170 g de chocolat noir ou chocolat au lait

- 50 g de guimauve

- 1 pinceaux

- poche a douille + embout

 

Préparation du chocolat


- Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faite fondre la chocolat au bain-marie. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans avoir ajouter un autre ingrédients.

 

ATTENTION NE RIEN AJOUTEZ,NI EAU,NI CREME


Formez la coque en chocolat. Déposez à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 5 mn au réfrigérateur.

Mettre les guimauves dans un récipient qui va dans le micro-onde avec 1 cuillère à café d'eau. Faites fondre 30 secondes au micro-ondes. Lorsque les guimauves ont doublé de volume,sortez-les du micro-onde et mélangez. Vous allez obtenir une crème onctueuse

A l'aide de la poche ou éventuellement une cuillère a café remplissez à 1/3 le moule avec la crème de guimauve

Remplissez à nouveau votre moule avec le chocolat fondu. Mettez le moule au moins 4 heures au réfrigérateur.

Puis démoulez et dégustez

 

 

CONSEIL


Consommez vos chocolat rapidement une fois réalisés.

Si vous souhaitez que vos chocolat se conservent plus longtemps et qu'ils ont l'aspect brillant allée voir le technique du tempérage expliquées sur

www. scrapcooking.fr

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by P'tite fée - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Voyance mail 07/09/2013 11:55


Toutes mes félicitation et mes courages pour vous à propos de la réalisation incroyable de ce site qui me semble intéressant et riche d'infos. 

Voyance par mail 07/09/2013 11:54


J'aime vraiment ce blog c’est avec un grand plaisir à lire quelque chose de nouveau et intéressant.

me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif