750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 09:00

Aujourd'hui ont le dimanche 22 janvier, et que ce passe t'il en ce beau jour, de 1 le tour rapide 22 de tour de cuisine organisé par miss cuisine

boudins-noir.jpg

 

 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

 

Mais pour notre family,c'est un jours spécial,c'est notre fête des frères et des soeurs,une journée sans enfants pour my et ma soeurs qui a des jumeaux à la base,mais comme ma soeurs a repris le boulot,il seront certainement avec.

Sinon pour le tour rapide 22 ,il a étais décidez que je doit choisir une recette sur le blog de Pouette et sont blog Mes truc à moi

 et c'est marie du blog La cuisine du jardin qui essayeras une recette aujourd'hui,j'ai hâte de voir ceux qu'elle auras réalisez et à cette occasion j'ai voulu essayez Les nems de boudins noir et pommes caramélisées à la cannelle,mais je n'ai pas mis les pommes car ont n'aime bien sucrées-salés mais pour un premier essayez de cette recette,j'ai préféré faire sans pomme,mais prochain essai,il y auras les pommes,pour cette recette comme j'ai réalisez de A à Z les nems d'après les ingrédients et les explications de pouette je ferais juste un copié-collé

 

Ingrédients de pouette

- 4 feuille de brick

- 1 bout de boudin noir

- 2 pomme golden

-1/2 oignons ( gros)

- un peu de sucre à la cannelle

- un peu de beurre

 

- Faire revenir quelques minutes l'oignon émincé dans du beurre et pour ceux qui le souhaite rajoutez les pommes épluchées coupés en dés et laissez mijoté une quizaines de minutes

- Coupez une feuille de brick en quatre,et y mettre au milieu de la préparation de boudin 

- Ensuite fermez en nems où éventuellement faire des samoussas,préparez une poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,une fois la poêle chaude mettez-y les nems où les samoussa a chauffez


boudins.jpg


-Servir chaud avec une salade chaude

 

et je vais allez de cepas voir ceux qu'à bien pût réalisez marie

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Je trouve c’est article hyper intéressants , des notions de base qui peuvent aider ..<br /> Merci à la personne.
Répondre
A
oh, c'est super original ces nems au boudin noir
Répondre
C
<br /> <br /> yes originale,et bon<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bonne idée pour cuisiner les boudins. Je note au passage.
Répondre
C
<br /> <br /> pas de soucis,etje partage avec joie<br /> <br /> <br /> <br />
M
belle idée de nems bon choix bon tour
Répondre
C
<br /> <br /> merci ,toi aussi bon tour<br /> <br /> <br /> <br />
M
Des nems au boudin noir ça doit être excellent ça !!<br /> Je me suis vraiment éclaté à faire une de tes recettes :)
Répondre
C
<br /> <br /> merci Marie, ce message ma touché,car tu est une des 1éres à avoir dit s'être éclaté avec une de mes recettes,et je vais me hâtez à allez voir ceux que tu a réalisez<br /> <br /> <br /> <br />

me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif