Aujourd'hui ont le dimanche 22 janvier, et que ce passe t'il en ce beau jour, de 1 le tour rapide 22 de tour de cuisine organisé par miss cuisine
Mais pour notre family,c'est un jours spécial,c'est notre fête des frères et des soeurs,une journée sans enfants pour my et ma soeurs qui a des jumeaux à la base,mais comme ma soeurs a repris le boulot,il seront certainement avec.
Sinon pour le tour rapide 22 ,il a étais décidez que je doit choisir une recette sur le blog de Pouette et sont blog Mes truc à moi
et c'est marie du blog La cuisine du jardin qui essayeras une recette aujourd'hui,j'ai hâte de voir ceux qu'elle auras réalisez et à cette occasion j'ai voulu essayez Les nems de boudins noir et pommes caramélisées à la cannelle,mais je n'ai pas mis les pommes car ont n'aime bien sucrées-salés mais pour un premier essayez de cette recette,j'ai préféré faire sans pomme,mais prochain essai,il y auras les pommes,pour cette recette comme j'ai réalisez de A à Z les nems d'après les ingrédients et les explications de pouette je ferais juste un copié-collé
Ingrédients de pouette
- 4 feuille de brick
- 1 bout de boudin noir
- 2 pomme golden
-1/2 oignons ( gros)
- un peu de sucre à la cannelle
- un peu de beurre
- Faire revenir quelques minutes l'oignon émincé dans du beurre et pour ceux qui le souhaite rajoutez les pommes épluchées coupés en dés et laissez mijoté une quizaines de minutes
- Coupez une feuille de brick en quatre,et y mettre au milieu de la préparation de boudin
- Ensuite fermez en nems où éventuellement faire des samoussas,préparez une poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,une fois la poêle chaude mettez-y les nems où les samoussa a chauffez
-Servir chaud avec une salade chaude
et je vais allez de cepas voir ceux qu'à bien pût réalisez marie
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