Toujours pour le baptême des grumeaux,j'ai essayez de faire des mini cannelé lardons - savora, le résultat final seras encore a finalisé,mais le premier essayé est déjà pas mal.
En tout plus que quelques jours et ça seras le grand jours du baptême
Mini cannelé lardons - savora ( quantité 30 mini cake)
Préparation: 30 minute environ
Cuisson : 30 à 35 minutes
ingrèdients:
150 g de farine avec 1 càsc de levure chimique
4 oeufs
5 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
250 g de lardons nature ou fumé
50 g de gruyère râpé
1 càs de savora
10 cl de vin blanc sec
sel,poivre
1. Faite revenir les lardons dans une poêle,une fois cuit rajoutez le vin blanc et laissez mijoté a feu doux
2. Pendant que les lardons cuisent,dans un autre récipient mettre les oeufs,la farine,le lait, l'huile,la càs de savora et mélangez énergiquement,ensuite rajoutez les lardons,le gruyère et mélangez a nouveaux. Préchauffez le four th: 180°C
3. Mettre la préparation dans le moule a mini cannelé
4. Mettre au four pendant environ 30 à 35 minute,et pour être sûre que ça soit cuit,glissez la pointe d'un couteaux,si il ressort sec,c'est cuit