Pour 6 personnes
Ingrédients:
6 morceaux de lapins
3 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
1 grappes de raisons (facultatif)
3 gousse d’ail, 1 oignon
1 bouteille de cidre bruts
sel,poivre,persil
Dans une cocotte mettre du beurre et un peu d’huile attend que ça frit et mets les morceaux de lapins pour les cuire, une fois cuit sort les mets les dans
un plat.
Après avoir coupé l’ail et l’oignons en petit dés finement rajoute le persil que tu auras cisèle, mets tous ça dans la cocotte attend
quelque minute tourne de temps en temps après mets la bouteille de cidre et laissez mijoté 15mn, ensuite rajouté le lapin et laisse cuire a feu doux pendant 30mn, ensuite rajouté la crème fraîche et laisse cuire et au dernier moment rajouté de la sauce line pour épaissir le tout mais sort les morceaux de lapin, et après tu pourras les remettre dedans.