Gratin de boudin aux légumes sur un lit de purée de légumes de saisons
pour 4 à 6 personnes
Préparation: 1 heure environ
Cuisson: 1 heure environs
Ingrèdients:
UN 3/4 de choux
Un poireaux
Deux carottes
10 à 12 pommes de terres
50 cl de crème fraîche
2 bouillons
6 boudins noir
50 g de gruyère râpé
1 boule de mozarrella
Sel, poivre
Prenez les légumes, épluchez et râpé les carottes, ensuite coupez le poireaux en sorte que ça fasse une julienne et faite de même avec le choux, préablement vous aurez mis deux casserole a chauffez toutes les deux salé et vous avez rajoutez le bouillon, dans une vous faite chauffez la julienne de lègume et dans l'autre la purée de pomme de terre.
Ensuite dans un plat a gratin y mettre le boudins,donc vous avez ôtez la peau, salez et poivrez
Une fois la juliennes cuite la mettre sur le boudins,rajoutez la crème faîche liquide, ensuite mettre la purée dessus, y rajoutez les rondelles de mozarella et le gruyère pour finir. comme-ci dessous
Ensuite mettre au four pendant 30 minuite environs, sortez du four et voilà le gratins
SERVEZ BIEN CHAUD AVEC UNE SALADE VERTE
BONNE APPETIT