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27 mai 2008 2 27 /05 /mai /2008 08:00

ENDIVE AU JAMBON:

Préparation: 30 min

Cuisson: 1heure15

Ingrédients: 1kg d'endives, 2 à 3 paquets de jambon,1 ou 2 paquets de gruyère râpé,4 ou 5 gousse d'aile

Béchamel: faite une base de crème béchamel,rajoutez-y de la noix de muscade,du gruyère râpé,du sel et du poivre.

béchamel.jpg

BECHAMEL 

Dans un premier temps lavez et coupez les endives en deux, mais surtout ne faite pas cuire les endives avant cela ne sert a rien.

Après enroulez chaque endives dans une tranche de jambon une ceci fait mettez-y un du gruyère râpé,du sel et du poivre.

 

 

endive au jambon avant cuisson.jpg

 ENDIVE AU JAMBON AVANT RAJOUT BECHAMEL

Ensuite ça fait mettre la préparation de béchamel dessus,rajoutez encore du gruyère,du sel et du poivre comme la photo ci dessous.

Après enfournez le plat a gratin dans le four pendant 1 heure15,sur th8,et 15 min réduisez le four sur th3,une fois cuit sortez le du four.

endive gratinée.jpg

 

 

 

 

ENDIVE APRES CUISSON 

Ce plat peux ce servir avec une bonne salade verte si vous voulez faire léger,ou sinon avec du riz.

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Published by Anonyme - dans plat principal
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