Crêpe farcie au jambon et champignons:
Cuisson: 15min
Ingrédients:
pâte à crêpe:
béchamel:
beurre, farine,lait,muscade sel et poivre,gruyère
Tout d'abord il faut faire la pâte a crêpe,mettre à préchauffer la poêle avec de l'huile,mettre de l'huile dans un petit bol pour pouvoir huilé la poêle.Ensuite entre 2 crêpes vous pouvez préparez le jambon coupé en dés,ouvrir la boite de champignons.
champignons en lamelles
jambon en dès
Voila maintenant nous allons préparez la sauce béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre,ajoutez y la farine et versez le lait,faite attention au grumeaux, il faut que la texture soit lisse,alors rajoutez deux grosse poignées de gruyère, le jambon et les champignons,le sel et le poivre et la noix de muscade.Ensuite prenez une crêpe mettez la à plat au milieu mettre la préparation de béchamel,ensuite fermez la crêpe, et faites ainsi avec toute les crêpes.Une fois toute les crêpe fini et qu'il sont dans un plat a gratin,mettre du gruyère dessus,et enfourner le tout.
FOUR 20 à 25 min th:° 7-8