750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2008 7 25 /05 /mai /2008 08:00

Crêpe farcie au jambon et champignons:

Cuisson: 15min

Ingrédients:

 pâte à crêpe:

béchamel:

beurre, farine,lait,muscade sel et poivre,gruyère

img002.jpg

Tout d'abord il faut faire la pâte a crêpe,mettre à préchauffer la poêle avec de l'huile,mettre de l'huile dans un petit bol pour pouvoir huilé la poêle.Ensuite entre 2 crêpes vous pouvez préparez le jambon coupé en dés,ouvrir la boite de champignons.

 

img003.jpg

 

 

champignons en lamelles

 

img004.jpg

 

 

 jambon en dès

 

Voila maintenant nous allons préparez la sauce béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre,ajoutez y la farine et versez le lait,faite attention au grumeaux, il faut que la texture soit lisse,alors rajoutez deux grosse poignées de gruyère, le jambon et les champignons,le sel et le poivre et la noix de muscade.Ensuite prenez une crêpe mettez la à plat au milieu mettre la préparation de béchamel,ensuite fermez la crêpe, et faites ainsi avec toute les crêpes.Une fois toute les crêpe fini et qu'il sont dans un plat a gratin,mettre du gruyère dessus,et enfourner le tout.

FOUR 20 à 25 min th:° 7-8

Partager cet article
Repost0

commentaires

me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif