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5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 09:00

 

Buns-2.jpg

Comme beaucoup de dimanche c'est le jours de publication de la recette réalisez pour un tour de cuisine

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Je participe au tour 44 et je doit piochais une recette chez Calvie et sont blog culinaire L'antre des gourmet et pour le coup je me suis tiret les cheveux,car mdr j'ai réalisez la recette en catastrophe samedi soir,mais je n'étais pas étais déçu,et Djanisse du blog Dans la cuisine de djanisse.

 

Avec la participation de mr titi dans la cuisine pour faire la pâte de la réalisation fût super agréable,jusqu'à présente je vivait sans ,mais là je ne pourrais plus vivre sans hi hihi 

Comme d'habitude je signale quand je fait une recette copié-collé où que je copie et colle le texte

 

Ingrédients : texte copié-collé du blog l'antre des gourmets 


Pour la pâte à bun's :

 

- 500g de farine

- 100ml d'eau

- 200ml de lait

- 1 càc de sel

- 20g de levure fraiche ( pour la recette j'ai pris de la levure desydraté)

- 100g de beurre mou

 

Pour la farce:

 

- 2 escalopes de poulet  viande hachées de boeuf

- 1 boite de champignons

- 2 échalotes

- un filet d'huile d'olive

- 1 pots de sauce tomate salsa

- 10cl de crème liquide

- 3 càs de sauce tomate au basilic

- du basilic

- sel et poivre du moulin

 

Préparation :


Commencer par préparer la pâte.

Mettre tout les ingrédients sauf le beurre dans le pétrin et lancer le pétrissage pendant une dizaine de minutes.

Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et relancer le pétrissage quelques minutes.

Vous pouvez également pétrir à la main si vous ne disposez pas de robot pétrin ou de machine à pain.

Couvrir le pâton et laisser lever pendant 1 heure.

 

Pendant ce temps, préparer la farce.


Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote coupées finement.

Ajouter le blanc de poulet coupés en petits dés.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à cuisson de la viande. Assaisonner.

Couper les champignons finement et les ajouter à la préparation.

Ajouter la sauce tomate salsa + 4 cuillère à soupe de concentré de tomate,autant d'eau que de concentré

Mélanger, la crème va alors s'épaissir. Il ne faut pas que la préparation soit trop liquide pour pouvoir garnir les bun's.

 Buns3 Reverie-Culinaire-copie-1.jpg

Une fois la pâte reposée, l'étaler au rouleau et couper des ronds à l'aide d'un grand emporte pièce ou d'un bol retourné.

Déposer l'équivalent d'une càs bombée de préparation au centre des ronds de pâte.

Souder les bords en les rabattant.

Retourner le bun's et le déposer sur une plaque munie de papier cuisson.

Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

 Buns-4-.jpg

Laisser lever les bun's pendant 20 minutes. Dorer au jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de pavot ou de sésame.

 

Cuire pendant 30 minutes à 180°

 

Servir tiède

buns1-.jpg

 

Je vais de ce pas voir ceux que Djanisse à bien pit réalisez

 

 

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Published by Rêverie Culinaire - dans tours des blog ( divers recette)
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commentaires

voyance par mail gratuit 11/11/2016 15:35

Merci pour tous ces articles je vais me pencher sérieusement dessus!

voyance gratuite par telephone 04/05/2016 14:44

Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore. Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !

Cuisine En Couleurs 28/02/2012 10:36


Miam miam!! il a l'air délicieux!!

P'tite fée 28/02/2012 10:46



Personnellement j'ai adoré,ma soeurs moins,sur le coup je n'avais pas mis assez de viande haché



sandra 27/02/2012 22:22


beaux buns

P'tite fée 27/02/2012 22:55



merci sandra



Marie 05/02/2012 22:18

En voilà une bonne idée... Et un chouette blog que je decouvre.

Marie

Rêverie Culinaire 05/02/2012 22:23



merci pourle chouette,si tule desire inscrit toi a ma newsletter pour avec des nouveautés


 


bisous



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Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

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