Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 08:30

ange-gingerbread.jpg

 

Il m'arrive assez souvent d'achetez le magasine Cuisine by lignac,car le trouve assez complet,il a  des recette abordable,un peu plus cher,ont peux aussi y trouvé des nouveautés sur les ustensiles culinaire,beaucoup de chose intéressante et en le regardant je suis tombé sur la recette de j'ai réaliser,je l'ai juste un bidouiller a ma sauce

http://www.journaux.fr/images/revues/M7523.jpg

 


 

Préparation : 30 minutes         Préparation : 45 minutes

 

Dans le panier

 

- 125 g de beurre à température anbiante

- 100g de sucre en poudre

- 4 cuilà soupe de miel

- 1 oeufs

- 375 g de farine

- 1 càc de gingembre en poudre

- 1 càc de cannelle

- 1 càc de 4 épices

- 1 càc de bicarbonate de soude

- le jus d'un citron

 

1. Préparation de la pâte

- Dans un bol fouettez au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Prendre deux bol pour pouvoir séparez le blancs de jaunes d'oeufs. Ensuite mettre le jaune et le miel dans la mélange du beurre et fouettez à nouveaux. Versez la farine,les épices et le bicarbonate.

- Mélangez un peu,puis travaillez la pâte sur un plan de travail. Formez un disque,enroulez-le dans un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 45 minutes

- Préchauffez le four à 180°C ( th.6)

- Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 4 mm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'aide d'emporte pièces

- Disposez les biscuits sur des feuilles de cuisson où du papier de cuisson et enfournez 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soit dorés

2. Décoration où glacage

- Mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citrons

- Une fois que les biscuits sont froid,vous pouvez les décorez avec la poche a douille et laissé vaquéà votre imagination

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine gourmande by sabine - dans petits fours
commenter cet article

commentaires

la gourmande 17/12/2011 08:51

il doivent être très bon t petit gateaux, je n'ai jamais pris ce magasine a voir !!!
bisous

cuisine gourmande by sabine 22/12/2011 11:04



moi j'ai beaucoup aimé



me suivre

icone facebook    twitter-1.png    logo hellocoton

Recherche Simplifié D'une Recette

concours,jeux

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

       le 1 janvier 2012 à 9h00 le tours 46

 

http://img.over-blog.com/261x300/4/43/36/20/cookies-day.jpg

 

Prochain cookies days le 11 janvier 2012

 

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXq9_5xUdzeOO6zbt0UrmMFgzupJABk9xkoE0D82aOXKRWdKjlWw

 

Prochaines whoopies pies days le 4 janvier 2012

 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/372840_250092815055605_1430131206_n.jpg

 


Partenariat , référencement

Corporate Logo without claim copie (1)

 

 

logo-lotus-copie-1

 

sourir d'épice

 

tribugourmande

http://www.sitesdecuisine.com/logos/120-90.png

 

http://img.over-blog.com/100x100/4/46/83/16/recettes_badge.png

 

http://www.cuisicook.com/images/library/image/logo-cuisicook-carre-arrondi-150.gif